火花收藏论坛社区管理各类信息 → 老外為中國人拉車

共有4858人关注过本帖树形打印

客人(182.146.*.*)
  11楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 22:37:33

这是我去年12.24号给他发的第一封邮件。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  12楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 22:39:37

这是我去年12.27日给他发的第2个邮件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  13楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 22:43:14

这是我说他后,合并帐单后1.14号我的付款
这是他的。

14楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 22:44:25

这个是他。

15楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 23:04:21

我在等你回复,不然,我把以前的都拿出来!

16楼

发贴心情 Post By:2015-1-20 23:34:26

你不要认为你有几个辛亥的东西,就不知天有多高了。有水平,敢不敢和我比试一下辛亥的,我输了,全送你,行吧!

客人(1.64.*.*)
  17楼

发贴心情 Post By:2015-3-6 18:18:51

老羅;

據我了解, 你說2枚火花沒有收到, 請問你是用什麼帳號投標的? 你拍到的火花在EABY是有編號記錄的, 請你告訴編號? 成交金額? 什麼時候付款的? 馬上就能夠查到是誰人買到的, 因為 我親戚每星期都有很多火花拍賣, 要有編號才能查清楚, 說話要有證據, 靠發誓是解決不了問題的.

18楼

发贴心情 Post By:2015-3-6 18:20:56

老羅如下是我問親戚的電郵;

loo <h3698582@netvigator.com> 於 2015年3月6日 上午11:49 寫道:

阿珊;

你是否少寄貨? 害死我了, 我的名聲都給你搞壞了, 如下請你查清楚再告訴我,

下面是四川姓羅在內地火花網站公開發佈. 請你看看, 怎麼辨?

老卢,我在亿贝拍你的火花这么回事呀?给你发邮件,你不回复,拍到了长时间不合并,合并了我即付款了,你又不发货,不卖我就不要收款,退款行了!另外去年少寄我的的两枚查到了吗?

你不回复,咱把给你的交易公布于众,让众友评判吧!

盧生;

事件發生時,你剛剛第一天去了旅行。

原來這個是四川老羅,我沒有收到他以下的郵件對話,我有收過另一郵件,他說沒有收到2張火花,我話你這個帳號是第一次買的,之前收不到那張?你是用什麼帳號買的?他沒有回覆我之前是用什麼帳號買的,又沒有說清楚那2枚編號? 只是話我扮忘記,我根本沒有資料去查,他又係咁發毒誓,話如果他有欺騙我那兩枚火花,就....., 又話我係老卢,我話我不是老卢,他又不相信。

因為之前用電話寄帳單,個個客都寄出,唔知點解得他一個寄不到,又看不到他電郵給我,已問他有沒有電話號碼告訴我,方便寄順豐速遞給他,他又沒有回覆,再隔幾天我用郵局快遞寄他了。

回覆編號後,一直都沒有收到他的電郵了

前年他買過一枚被退回, 因為聯絡他沒有回復, 以為他搬家, 後來打聽上海大藏家趙先生才知道沒有搬家, 已經掛號補寄給他了. 國內好多個藏家也買我的火花, 以及全世界各國幾百個藏家也在買, 至今都沒有人說過沒有收到火花的.

19楼

发贴心情 Post By:2015-3-6 18:33:21

老羅;

如下是對話

從我的 iPhone 傳送

寄件人: Cathy <cathy10_10@yahoo.com.hk>
日期: 2015年1月25日 下午5:14:03 [GMT+8]
收件人: "
282453394@qq.com" <282453394@qq.com>

你好,
我用順豐速遞寄給你,請給我聯絡電話,可以嗎?
Cathy-yip

開始轉寄郵件:

寄件人: eBay 會員: 8610807 <861080_eqwb2825uhfm@members.ebay.com.hk>
日期: 2015年1月26日 下午4:51:39 [GMT+8]
收件人:
msyip10_10-ebay@yahoo.com.hk
標題: 關於: 其他: 8610807 就 Old Matchbox Labels China dragon elephant flag 龍旗,編號為161519454431 的物品寄出訊息
回覆給:
861080_eqwb2825uhfm@members.ebay.com.hk

這則訊息是由 eBay 寄給 MungShan Yip(cathy-yip)。
為了證明此電郵是從 eBay 寄出,我們會在電郵中顯示您的註冊姓名。
進一步了解

買家已回覆你對此物品的問題

如果寄件者要求你在 eBay 以外完成交易,請勿回覆對方,因為這是違反 eBay 政策規定的行為,不但可能有欺詐意圖,這類交易也不能獲得買家購物保障。進一步了解

cathy-yip,你好!

哈哈,奇怪了!差我的两个这么说?敢发毒誓吗?你敢发毒誓,这件事就算完了。这次拍的11个你3天之内不退款,我就投诉你!

請按訊息匣的「回覆」按鈕回答買家問題,或透過電郵回覆

寄件者: cathy-yip
收件者: 8610807
主旨: 關於: 其他: 8610807 就 Old Matchbox Labels China dragon elephant flag 龍旗,編號為161519454431 的物品寄出訊息
送出日期: 2015-01-26 11:47:38

8610807,你好!

請不要勞氣, 我不是老卢, 我姓葉.

- cathy-yip

寄件者: 8610807
收件者: cathy-yip
主旨: 關於: 其他: 8610807 就 Old Matchbox Labels China dragon elephant flag 龍旗,編號為161519454431 的物品寄出訊息
送出日期: 2015-01-25 10:27:58

什么误会?我给你第一个邮件就说明了。这样吧,我发毒誓,如果是我老罗诈你老卢两枚火花,乱说的,我不得好死,死无完肤。你敢发毒誓,这事就到此为止了。即然你要卖我东西,那我这次拍的你发货吧,如不发货,退我款也行!

送出日期: 2015-01-24 21:36:49

8610807,你好!

是不是有誤會? 我沒有不賣東西給你, 這是公開投標的, 你投不到嗎?
另外你這名字"8610807" 我們不是第一次交易? 去年拍到什麼火花? 我沒有寄給你? 那麼我有退款嗎? 你用什麼名字買的?
我沒有列你到黑名單, 我不是裝糊塗, 只是想弄清楚.

另外你說 "你不卖我就不要收款,你在月底之前不退款" 是指那一張要退款?

- cathy-yip

送出日期: 2015-01-24 15:02:07

别装湖涂了,我说得很清楚了,你的东西不卖我,没有关糸的,不买你的行了,这次拍的,你不卖我,你退款行了。去年最后一次,三枚火花寄了我一枚,少寄我两枚,其中一枚伟人骑马,你敢说没这回事吗?两枚火花不算什么,那只有我们发毒咒了!

送出日期: 2015-01-24 09:06:26

8610807,你好!

你好,

我用手機在ebay 回覆了你兩次, 見未有回覆, 不知是否收不到? 我只見你這一次留言, 請問需要退什麼款項?
另上年發生什麼事, 可否告知? 請見諒!

- cathy-yip

主旨: 其他: 8610807 就 Old Matchbox Labels China dragon elephant flag 龍旗,編號為161519454431 的物品寄出訊息
送出日期: 2015-01-22 20:29:49

你不卖我就不要收款,你在月底之前不退款,我会找ebay的。又想像去年一样,耍不要脸吧!

Old Matchbox Labels China dragon elephant flag 龍旗

物品編號:

訂單編號:

結束時間:

買家:

8610807 (40 )

100.0 % 正面評價

註冊日期:2014-11-14 地點:中國

位置: 四川省, 中國

刊登狀態:

訊息傳送時間:物品結束後

交易安全小貼士

• 保護您的財務安全 — 切勿用現金付款,亦勿用 Western Union 或 MoneyGram 等現金即時電匯服務付款。過去曾有某些賣家利用這些方式欺詐買家,因此 eBay 已禁止使用這類付款方式。
  • 收到「賣給其他出價者」電郵?小心辨別電郵真偽:「賣給其他出價者」電郵應由 eBay 直接寄出,並會顯示在「我的訊息匣」中。
  • 保護交易安全,請小心防範要求在 eBay 以外購買或出售物品的人。在 eBay 以外交易物品,不但無法留下信用評價,也無法享有 eBay 提供的購物安全保障方案與個案排解工具。檢舉內容不當的電郵。
  • 在您使用 eBay 的訊息工具時,我們也會盡力保護您的私隱與網絡安全,如果您與所欲聯絡的會員間,近日並無任何交易關係,系統便不會顯示您與對方的電郵地址。

電郵參考編號:[#a03-gy4cridtny#]_[#93db5d13872345259800956cc313effe#]
請不要刪除這個號碼,當您需要協助時,eBay 客戶支援可能會要求您提供此編號。

進一步了解如何保護自己的權益,辨識假冒電郵。

某位 eBay 會員透過 eBay 將這封電郵寄到您的電郵地址。對於本電郵的寄送或其內容,eBay 恕不負任何法律責任。

如有任何疑問,請參閱
私隱權政策會員合約

您可以
檢舉這是垃圾或假冒電郵。

版權 (c) 2015 eBay Inc. 本公司保留所有權利。 所有商標與品牌皆為各自擁有者的財產。 eBay 與 eBay 標誌都是 eBay Inc. 的商標。 eBay International AG 的地址是:Helvetiastrasse 15/17 - P.O. Box 133, 3000 Bern 6,Switzerland

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  20楼

发贴心情 Post By:2015-3-6 18:55:06

這是我親戚拍賣的網址中文, 請大家看看信用評級.

http://www.ebay.com.hk/sch/cathy-yip/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p2046732.m570.l2919

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

老外為中國人拉車

签名
edge as well as fashionable style replica rolex rank them at the top of the purchasing lists for most people.Luckily, you will fake rolex not miss out on the luxury of these extravagant watches. You can replica watch still get all that you expect from genuine models fake watches without the steep price tags. With the growing of replica Rolex fake rolex watches in the market, you can own the highest quality and craftsmanship replica watch with the lowest cost.Replica Rolex timepieces do not mean that you are compromising on quality. These wonderful watches are made from delicately chosen materials with advanced techniques to give them the fake watches same original look as the genuine tag heuer watches. Surely, there are some minor differences between replica Rolex timepieces and the genuine models, however that does not matter a lot.